新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

能源频道>论坛展会>正文

2014第八届中国广州国际资源再生利用展览会

A-A+2014年9月24日11:29北极星电力会展网评论

  第八届中国广州国际资源再生利用展览会

  主办机构:中国环境科学学会 广州环保产业协会资源再生分会 广东博昌展览有限公司

  支持机构:广东资源综合利用协会 广州市物资再生协会

  展览时间:2014年8月21日—23日

  展览地址:中国进出口商品交易会展览馆

  欢迎参加2014中国广州资源再生展

  中国是世界资源再生产业进口和利用大国,泛珠三角经济圈作为中国最大的再生资源产业集散基地,对全国再生产业有着强大的辐射和引领作用。广东省现已建成四个大型资源再生产业园区,为资源再生技术与循环经济的长足发展奠定了坚实基础。为满足市场需求,促进资源再生产业、循环经济的飞跃发展,我们定于2014年8月21日—23日在中国进出口商品交易会展览馆隆重举办“第八届中国广州国际资源再生利用展览会”。

  2014第八届中国广州国际资源再生利用展览会立足广州,为全球资源再生利用企业产品贸易流通、技术交流、资源拓展提供最佳商贸平台。作为2014CEPEE广州国际环境展的重要展览,将面向世界予以重点推广和宣传。2014CEPEE广州国际环境展以“绿色、创新、发展”为主题,以品牌展示和贸易合作为主线,以市场发展为导向,重点加强国内专业观众和美国、俄罗斯、法国、英国、意大利、韩国、德国、越南等国外采购商的组织邀请工作,为全球用户提供高效节能、质优环保的资源再生与利用工业、循环经济产业顶尖产品、最新技术和解决方案。大会预设展位960个,展出面积将达19600平方米,预计邀请专业观众45000人次,欢迎广大厂商踊跃参加!

  历经七年辉煌 铸就国际品牌

  2014CEPEE第八届中国广州国际环境展由中国环境权威部门—中国环境科学学会主办、政府机构鼎力支持的一年一届、华南区域规模最大、档次最高、成交量最为活跃的行业盛会。规模连续7年以超过20%的速度增长,在环境领域享有极高盛誉,被世界各地越来越多的环境领域企业列为每年必选展会。2014CEPEE将邀请到更多的固废及资源再生利用领域引领者如:美卓矿机、联谊、DIP、联冠、霍利斯、天通控股、贝蓝科、荏原、朗坤集团、三和产业、嘉诺、申嘉三和、艺利、中德环保、台电塑胶、维尔利、SSI、碎得、斯瑞德、北京机电院、施德纳特、抚顺隆基等等著名品牌参与,精彩岂容错过!

  ◆权威举办—由国家权威机构和一流展览公司强强联合,共铸品牌大展。

  ◆活动纷呈—高峰论坛、采购对接会、融资、交流、经销商联谊会等活动同期召开。

  ◆顶级优势—广州作为泛珠三角经济圈的核心,经济贸易辐射南中国及至东南亚各国。

  ◆紧密的商务配对服务—大会推出贴切展商的商务配对服务,开创展会细致服务新道路。

  ◆强势宣传—国内外近100多家专业媒体连续报道,涉及各大行业网站、报刊、电视台、城市交通宣传平台,各大媒体共同打造提升本届展会知名度。

  ◆盛况空前—共200多家政府职能部门、采购部门、科研部门、协会商会、再生产业联盟、境外商务机构、外贸集团等鼎力支持。

  博览会日程 

  2014年8月19日至23日

  1.2014年8月19日至20日特装展位厂商入馆布展 。

  2.2014年8月20日标准展位厂商入馆布展。

  3.2014年8月21日至23日客商入场参观洽谈、采购订货。

  4.2014年8月23日下午14:00时撤展。

  博览会地点

  中国进出口商品交易会展览馆(广州琶洲·广州市海珠区新港东路980号)中国进出口商品交易会展览馆展览面积和设备技术世界第二,亚洲第一;因举办广交会,成为世界最负盛名的展览馆之一,是企业展示形象,对外宣传推广的广州最佳展览馆。

  参展范围

  ◆塑料再生:废料回收、副牌料、再生造粒、再生改性塑料、清洗机、色选机、破碎机、打包机、造粒设备、干燥设备、废塑料炼油等综合利用技术与设备;

  ◆金属再生:废金属回收再生企业、粉碎机、打包机、剪断机等技术及设备;

  ◆橡胶再生及轮胎翻新:废旧轮胎回收/裂解/破碎等综合利用技术及设备、再生橡胶/再生胶粉的生产技术及设备、轮胎翻新技术与设备、原辅材料及检测设备、再生胶、再生胶粉、胎面胶、中垫胶、胶条、垫片等;

  ◆电子废弃物再生:线路板/电池/电缆/精密电子等电子废弃物回收技术和设备等;

  ◆纸业再生:废纸供应商、废纸碎解设备、分离机、废纸利用机械设备、废纸打包机、脱墨设备、脱墨剂、各类利用助剂、再生纸等废纸再生技术与设备;

  ◆其他再生资源及相关产业:资源环保成就与形象展示、纺织废料/废油/汽车等拆解与回收设备、废水回收技术、废弃物回收技术、可再生能源设备、再生棉、再生资源园区、再生市场、研究机构、网站等第三方服务行业;

  全方位、立体化宣传与推广

  ■ 在国内外大众传媒、专业杂志、门户网站等300多家媒体进行宣传报道。

  ■ 联合全国相关协会、学会共同推广,派发20万张门票至全国含港澳台地区。

  ■ 与国外相关机构、驻华使馆等通力合作,邀请境外企业参展参观。

  ■ 在国内外大型展览会、学术会议、洽谈会上对展会进行推介,广泛招商。

  ■ 展会期间举办各种专业论坛、学术研讨,搭建真正的全球行业商贸平台。

  ■ 建立“专业观众买家机构”数据库,加强探访联络,不断扩大有效、高质量、专业观众组织工作的范围。

  ■对来自二十多个国家和地区,包括经销商、代理商、贸易商、生产商、进出口公司、国际贸易公司等买家,进行广泛邀请,参观此次盛会。

  ■对目标参观团体:各级政府相关部门、行业协会,经济技术开发区、高新技术产业开发区、保税区、静脉产业园、“城市矿产”示范基地、再生资源回收体系建设试点(集散市场、回收利用基地),物资回收企业、报废汽车拆解企业、废钢加工及配送企业、再生金属冶炼加工企业、废弃电器电子产品回收拆解处理企业、再生资源加工设备制造企业,投融资机构及新闻媒体等广泛邀请,参观此次盛会。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部