新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

健康>看点>正文

微商首选幸运草团队,首选歌宝莉

A-A+2015年7月10日18:02商业供稿评论

据经济生活大调查数据显示,2015年有超过1/5的受e访家庭,表现出了参与创业的意愿,连60以上的老年人也有2%的人表示对创业有兴趣。今天的创业,您需要的只是一部手机,选择一个好的品牌和团队。创业,首选微商;微商,首选歌宝莉;歌宝莉,首选幸运草团队(微信号xzp88800)。

 

截止到今天,我已经加入微商的行列已经有一年了。一年前,因为准备要宝宝,所以我选择离职。但是曾经风风火火的我,不甘心呆在家里过着所谓的“享福”的日子。因为,在家里的这些日子,发现自己失去了斗志,渐渐与社会脱轨,所以也渐渐地害怕自己会最终沦落为大家俗称的“黄脸婆”。

所以,我决定把这种恶魔般的未来扼杀在摇篮里。一个很偶然的机会,我从朋友那里接触到了歌宝莉这个牌子,因为女人嘛,总要保养的,所以就买来试试。这一试,我就决定来代理这个品牌。于是,我就找到这个这个朋友,也就是现在幸运草团队的创始人,青儿。她很耐心地给我解答着我的各种疑问,并在这一过程中打消了我所有的顾虑。在团队的每一天,我收获的不仅仅是产品知识、护肤知识、微信营销技巧,更是积极阳光的生活态度。每天都很充实的生活状态,也影响着身边很多的人,让他们也充满正能量。(幸运草团队招商微信号:tang19890807) 

对于很多决定加入微商这一领域的伙伴们,我想给出自己的建议,希望能对你们在这条路上的发展有帮助。

1、产品。首先,产品的质量绝对是要经过市场的考验的,安全性绝对是第一位的;其次,你选择的产品最好是重复购买力高的,也就是说这个产品是大众的必需品,因为消费周期短,回头客多。选择面膜样的护肤品,就是这个原因。

 

2、公司。你需要找一家资质齐全、有口碑和历史,以及清晰的发展规划的公司。歌宝莉所属的韩研芳(Hyefun),源自韩国的肌肤养护品牌。创立于1972年,以“韩草养护美丽”为其品牌使命,在全世界范围内为人类美丽与健康服务。

3、团队建设。现在这样社会,光靠单打独斗,已经不能成功了,必须“拉帮结派”才可以。团队有各种各样的课程,帮助你成长和解决成长中的问题,是你强大的精神和知识后盾.幸运草团队优势:

1)、不放弃每一位团队成员;

2)、有丰富的系统资源和多途径的宣传渠道;

3)、团队有超凝聚力和激情;

4)、一对一的家教型培训,完美的保姆式培训指导;

5)、定期课程,永远走在潮流前端;

6)、每一位认真的小伙伴,都会拥有自己的团队。成员不在多,在于大家有共同的目标,并有为了实现目标不停努力的决心和执行力。

4、严格的控价体系。有序的市场价格是作为代理的伙伴们能够得到公平收益的前提条件,乱价,更是会毁了产品本身的可持续性发展。歌宝莉背后有着强大的稽查团队,一旦被查处,将会被永远拉入代理黑名单。

微商,已经成为万众创业的首选,也已经成就了万众的财富梦。如果你是歌宝莉的忠实粉丝,或者看好幸运草团队,只要你有梦想,肯努力,这一刻的加盟将是你此生绝无仅有的机会,幸运草团队招商:xzp88800 或者  tang19890807  就能让你收获到属于自己的财富。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部