新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

健康>看点>正文

纯养酵素叶子郡:从《捉妖记》看微商的发展之路

A-A+2015年8月7日17:21商业供稿评论

似乎每年的暑期档都已经成为各路电影争相厮杀的常规大战,与以往相比,今年的暑期竞争激烈的同时也更加的精彩,其中最具争议最热门的当归功于一部动画电影《捉妖记》,此部电影凭借观众良好的口碑,在票房上大获全胜,2015年7月16日在中国内地公映,7月23日电影上映的第八天,票房突破10亿大关,7月26日以12.76亿的票房打破了《泰囧》所创造的12.67亿的记录,登顶华语电影票房冠军。

纯养酵素叶子郡:从《捉妖记》看微商的发展之路

《捉妖记》从拍摄开始就以树立国产真人动画电影的标准来要求自己,至少这一点可以从导演身上便可见一斑,许诚毅担任导演,并让出品方安乐影业总裁压上全副身家,3.5亿的投资不仅刷新了国产真人动画电影投资的记录,与国外好莱坞相比,也算是投入较大的了。网友及观众纷纷评论说在这部电影上终于看到了国产动画的希望!更让从事国产动画的人们精神为之一振,最重要的是它再次印证那句话:好产品总会有市场。这也正好给目前不是很景气的微商提供了参考学习的榜样。简单的依靠创富神话宣传及暴力刷朋友圈的微商时代已经过去,只有认真做产品,用心做品牌的微商才有再次爆发的可能。

如果说2014年是微商元年,那么2015年必将是微商的一个转折之年!明年微商怎么去做?到底应该如何改变?如何可以做的更好?我想这是很多微商朋友都很关心的问题。对于2015年的微商,它注定是特别的一年,因为它既有机会,也充满危机。在这危与机之间提醒着我们要改变,要调整,而且是刻不容缓。

品牌的时代即将爆发,竞争愈加激烈,有品牌,才有未来。没有品牌的企业是走不远的!纯养品牌作为上海汇恩生物科技有限公司全新打造的品牌之一、专注于中国亚健康人群产品、纯养酵素便是其中之一,上海作为纯养品牌运营总部,上海汇恩生物科技有限公司于2011年就进入国际健康食品领域,经过4年多的时间在服务于亚健康人群的基础之上,针对市场开展调研、开发,致力于“排毒、养生、调理”研究。

纯养酵素叶子郡:从《捉妖记》看微商的发展之路

品牌秉承产品质量过硬才是决定产品效果的唯一标准、纯养酵素是以开创性的千酶合一配方,采用186种果蔬精华,经过800天螯合发酵,5轮萃取,6重过滤提纯,功效成分在普通酵素3倍以上,吸收9倍于普通酵素,亚健康调理,肝胆排毒的首选产品,五千年的中医经络养生保健系统,古印度阿育吠陀医师的生命智慧,德国医师安德烈*莫瑞兹的自然疗法理论先进生物科技提炼技术,台湾天然酵素菌群培育而成。

微商在迎来巨大考验的同时,也将赢得正名及未来发展的机会,作为立志要将成功重新定义的“纯养|健康管理大平台”,始终将健康又有财富作为新时代成功的核心标准,这一点从纯养常清组合酵素和纯养轻体活酵套盒产品的热销足以证明,对品牌的投入,产品创新研发的重视、让纯养品牌以及平台足以成为微商界一匹十足的黑马,这种专业专注的态度,与上文中提到的《捉妖记》这部电影很相似,花费巨大的人力物力心力,只为能让更多有梦想的人即拥有财富又拥有健康!

纯养酵素叶子郡:从《捉妖记》看微商的发展之路

未来的微商一定是一个买卖一体化的消费平台,既是创造梦想的平台,平台化的微商将是最终的发展趋势,纯养|健康管理大平台 秉承“人人经济”:人人消费、人人传播、人人经营、人人开店。的开创性理念!这也打破了传统以渠道为销售通道的模式,把消费者变成销售商,缩短了生产者和消费者之间的中间环节,降低了渠道成本,让利给消费者,同时利用社交媒体和互联网平台可以进行快速传播和组织管理,大大降低了管理成本,最重要的是微商业态里消费者的关系是朋友与朋友的关系,相比传统商业的买卖交易关系,微商这种以人为销售通道的模式更加容易产生信任和情感,从而可以更好的做消费决策。

纯养酵素叶子郡:从《捉妖记》看微商的发展之路

你可以什么都没有只要你有梦想,纯养健康管理大平台为你提供这样一个平台,再加上这样优质的产品何愁你的梦想实现不了。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部