新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

健康>看点>正文

中科智慧城—智慧城市 非同凡响

A-A+2015年8月28日17:05商业供稿评论

随着网络发展,信息共享,互联网+时代的到来,时空转换我们已置身于智慧城市中。当我们想进入公检法司以及行政部门办理日常事务,只要拿出手机就可以提前预定和操作,事情顺利办完后还可以对政府的办事服务及效率进行评价,好评、中评、差评,轻轻一点击,展现我们政府行政人员的办事效率和专业技能。再也不用向以前一样,跑行政单位办点事,求爷爷告奶奶的跑断腿了。真正实现了“服务型”政府,“便民型”单位。而我们日常生活中的衣食住行,只需在家打开网络或是通过移动网络轻轻点击就可以实现团购、订票、分享等事情。

中科智慧城创建新的智慧商圈O2O平台和智慧城市移动生活门户,它贯通了智慧城市中的线上线下连接、成千上万的场景消费以及工业4.0。更好地服务民生,让百姓的日常生活都信息化,随时随地随身去体验,构建"良性、可持续发展"的智慧城市生态体系。智慧之城,非同凡响。

智慧城,是一座美丽而不孤立的城堡,是由信息串联起来的智慧长城,是高科技移动互联网时代的大结合以及人类智慧的结晶。智慧城市,是人类追求的中国梦,幸福梦。这个梦的构造和建设不是我们一个人,一座城市的事情。发展智慧城市是党和国家发展战略的部署,也是人类众盼所归。在国家不断推进城镇化进程中,发展智慧城市是国家的要求也是时代发展的要求,统筹城市发展资源,进行信息共享,实现资源合理利用,推动物联网、云计算以及大数据的整合和分析,是建设智慧城市实现城市经济发展和社会融合的需要。在进入2.0前,城镇化信息的统计和完善,基础设施的智能化、公共服务的便捷化,以及产业现代化和社会治理精细化的发展需要我们人人都贡献自己的一份力量,哪怕是适应经济和网络发展的学习力,未来不会上网,不能够很好地操作移动互联网将寸步难行。只有我们共同进步,才能快速推进智慧城市的发展,迈进互联网+时代。

据统计我国已经超过500个城市在进行智慧城市的试点建设,国家计划投资万亿来发展智慧城市。互联网时代较以往的任何时代不同,国家提出互联网+计划,鼓励万民创业,中科智慧城正式把握住这次机会,集合中科院,清华大学技术部门,合力推出智能WF-FI硬件,以及智返利,等软硬两手解决方案。和多个智慧城市解决方案,智慧医疗,智慧交通,智慧社区,智慧商圈等综合解决方案。万众创新发展,集大数据、大整合、大资源,大踏步进行发展。智慧城市建设作为一项复杂的系统工程,传统的政府为主模式不能满足投资需求,需要更多市场力量和社会力量来加入,将市场机制引入智慧城市建设已经成为必然选择。中科智慧城作为中国领先的智慧城市基础服务提供商,充分把握时代的机遇与挑战,借助云计算、移动互联、大数据等新技术手段,致力于互联网+和智慧物联技术、智能硬件、移动电商及O2O解决方案的研发落地,推动中国智慧城市建设,助力大众创业和产城融合。中科智慧城,让智慧城市发展非同凡响。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部