新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

健康>看点>正文

全相酵素 90年的传承与固守

A-A+2015年9月8日18:16商业供稿评论

全相酵素是一款高端的养生饮品,纯植物发酵,核心技术源自日本传承90年的发酵古法。在酵素领域内,全相酵素以独特的杉木桶四季轮回发酵技术,打造了一款天然、安全的100%纯酵素产品,绝无添加。
    品牌理念:以“生命”滋养生命,专注自然生命力。
    产品理念:生命存在之物须取生命存在之食,创造出能够感受到“生命”脉动的产品,
    每一瓶全相酵素都以“一品入魂”的匠人精神,潜心打造。 

    中文名  全相酵素
    定    义  吉林敖东药业采用日本传统发酵古法生产的产品
    优    势  100%纯原液、制药级品质、90年古法传承、无添加
    工    法  传统古法二次发酵
    原产地  中国
    适用人群  老少皆宜
    全相酵素是吉林敖东集团引进日本顶尖传统发酵技术,去芜存菁后再经现代科技深化升级,推出的一款高端精品酵素。全相酵素的工艺基础源于90载日本发酵古法精髓,其核心是神秘的秋田杉木桶及四季轮回室初酵,在业内实属唯一,体现了传统古法的独特性及唯一性。
    在日本,全相酵素被年迈的发酵匠人亲切的称之为“古酵素(古老的酵素)”,其将最古老的发酵工艺精髓,淋漓尽致的体现在产品研发的每个细节之中。如选择以秋田杉木桶,使其木质中天然附着的迭代微生物对原材自然接菌开始发酵,再经模拟四季轮回的特殊技法完成初酵。全相酵素完全传承了近90年的古法真谛,还原天然酵素的发酵程序,让现代人也能品尝到真正的古法酵素至真至纯的味道。
    全相酵素,崇尚以“纯”为源。纯于产品,品质做到最佳;纯于经营,以酵素的领导者为目标;纯于分享,将自然的健康养生理念传播出去。
纯,是酵素品质好坏的根本,全相酵素的纯体现在发酵中的每个流程中。


纯——过程中不添加一滴水,浓缩原液
纯——不添加任何化学成分,生物防腐
纯——无机械压榨,自然精粹人工浸出
纯——纯原液二次发酵,去残渣无杂质
纯——成品多次抽乙醇提纯,安全饮用
    研发理念
    还原自然发酵工艺,凝聚自然生命精华  打造古法酵素
    大自然的鬼斧神工,创造了无数生命奇迹。就如酵素,是大自然的赐予,是对原生、纯粹的健康向往。
    何为古法发酵?
    古法发酵崇尚自然,以食之本源为材,贯注毫不花俏的每个环节,其发酵环境、原材料、器具、微生物菌群、发酵过程等传统而朴素,一切以遵从自然酵制为依托,是匠人精神、是潜心打造,体现对自然生命力的尊重。
    全相酵素注重“人”与“材”之间的心灵相通、和谐共鸣。其古法发酵流程的核心在于,一是选择特殊气候条件下的秋田杉木桶,通过手工将食材码入后,与桶内的驯化多年的迭代微生物菌群自然接菌进行发酵。二是,通过特殊手法模拟四季变幻,以强烈的温度交替,激发食材在不同境遇下的生命力,逐一爆发出来,如“一花一世界”,不断轮回,连续7天。
    经过初酵结束后,以自然倾倒浸出的方法,不运用任何机械压榨,获得最纯正的酵素精华原液,进入恒温37.5度发酵程序,再经漫长的180天以上,获得“生”与“灵”融合入境的酵素原液。
    出品方介绍
    全相酵素一直遵循着古老的酵素理念,他们认为“生命存在之物须取生命存在之食”,酵素是自然的生命精华,拥有高品质酵素,也就是拥有了更直接的与自然对话的声音!全相酵素由国内上市药企吉林敖东药业出品。
    吉林敖东药业,是大型控股上市公司。敖东集团净资产逾百亿元,公司拥有的“敖东”牌商标被国家工商总局认定为中国驰名商标,并连续十年获“中国500最具价值品牌”称号,是国内最早通过GMP认证的大型药品生产企业。
    全相酵素代表着酵素行业规范的产品标准,100%纯酵素,纯古法技术,手工二次发酵,无论从工艺还是品质上都与市面上其它酵素产品具有本质的不同。

    原材检验及清洗
    原生原材,确保生命力旺盛:全相酵素的所有原材,来源于长白山无污染种植基地。长白山特殊地理条件下,肥沃的土壤,适宜的气候,专人管理的自种植原材基地,符合无污染的培育环境要求。在这里种植的植物原材,香气浓郁、颜色艳丽,富含有益成分及天然酵素,具有着旺盛的生命力!
    苛刻挑选,从源头把控品质:全相酵素对原材的挑选极为苛刻,选择植株生长匀称、果实大小适中圆满,无破损虫眼、富含酵素的绿色级植物原材。在采摘时机上,不同植物选择不同时间点及生长阶段,以保证最佳原材状态。如黄瓜、生菜要选择早晨9点之前采摘,营养成分最丰富;卷心菜要在菜心变得结实却并未裂开前采收;青椒要在变得硬挺但未完全长大时采收。
    无缝隙原料处理,完善发酵前准备:采摘最佳原材后,以净化后的纯水流动清洁原材,水经过净化后溶解性更好,能更高效的浸出物表残留物。清洗后,进行二次挑选检验,保证了每份原材的优秀度。
    独特工艺
    全相酵素采取的是日本流传近90年的传统古法发酵技艺。二次发酵、秋田杉木桶、四季轮回室等,都是全相酵素独特的工艺特征。
1)、原料拣放及切制混合:全相酵素沿袭古法,初酵为秋田杉木桶分酵方法。所有原材要按顺序分类摆放至上千份以进行分桶发酵。为保证发酵充分性,每份原材的品类、数量、重量误差不能超过3%。原材分类后快速切制,减少有效成分流失,即时也糖份混合。糖份的加入,一来是通过极高的渗透压,使原材不经任何外力压制,植物细胞液能自然浸出;二来是为了起到抑制有害菌及有害物质的产生,避免使用防腐剂,保证纯天然无添加。
2)、分层进入发酵桶:切制后混合糖份的原材,被一层层码放在杉木桶内。秋田杉木桶,是古法发酵技艺中的重要一环。秋田柳杉木木质疏松,致密气孔结构,便于微生物活动,且天生附着迭代驯化微生物菌群,可使原材自然接菌。
3)、四季室初酵接菌:码放整齐的秋田杉木桶,将在初酵室内接受四季轮回及昼夜交替,以让原材及微生物菌群,迅速经历温度及气候的大起大落,激发最原始的生命活力。利用地源热泵系统及遍布发酵室的地下气孔,上午进行蒸汽喷射,模拟春夏季节;下午夹层上方的冷气机吹送冷气,模拟秋风来临;夜晚来临后,温度将降到10度左右,模拟初冬的寒冷氛围。就这样,在7天的四季室初酵后,植物原材将在这里通过微生物菌群的帮助下,悄悄转化成为最初始的发酵原液。
4)、自然抽出:尊崇古法心得,全相酵素的初酵原液是通过最自然的方法抽出。杜绝任何外力压榨造成的营养成分破坏,在付出机械工艺几倍的时间后,便能获得最纯正的酵素原液。
5)、恒温发酵:
Ø 酵素原液将进入37.5度的恒温发酵罐中进行深度发酵熟成。37.5度是接近人体肠温,这个温度发酵熟成的酵素,生存力强,到达人体后吸收极快。
Ø 180天发酵期,微生物菌群活性达到最高,精华成分组成稳定,活力强大。
Ø 经驯化的微生物菌种进行快速发酵繁殖,原液中的营养物质最终被熟成为人体可迅速吸收的复合酵素。其中的低聚果糖是肠道内双歧杆菌最需要的成分。
    安全性
(1)酵素是食品而不是药品,最高安全级别:酵素本来就是人体内必不可少的物质之一。全相酵素是以外源性补充的形式,将身体必需的酵素补到人体内辅助行使生理功能,就如同饿了就要吃饭一样自然、安全。全相酵素是国家正规审批的功能性食品,不是药品,也就不存在任何毒副作用,饮用十分安全!
(2)90年古法工艺,几代人“临床”验证:全相酵素源自日本流传90年的古法发酵工艺,每个环节的手法都是经过近百年的演变和推敲,才能一直延用至今。几代人不断通过这种古法发酵工艺研发生产酵素饮品,一直被人们长期饮用从而获得健康的身体,足以验证其技法、组方的安全性,可靠性! 
(3)古法工艺流程,最安全的自然方式:自然的便是安全的。全相酵素的技术核心,就是传统古法发酵。从原材培育、挑选、制作,都是以最自然的手法及理念贯穿始终。如不添加化学防腐剂,而以白糖进行自然防腐;如初酵后原液是自然浸出,不采用机械压榨;如酵素原液中不添加水,每一滴都是100%纯原液;如四季轮回室内初次发酵,以模拟季节变换的环境下促进原材的自然发酵,没有多余环节,没有额外添加,保证服用安全。
(4)正规企业,严格规避每个环节的风险:全相酵素是由上市药企吉林敖东全程监制,专业化制药级品质监控,原材净化、初酵、熟成等都是在GMP认证的十万级净化车间内进行,完全规避了每一环节可能出现的品质风险。如杂牌酵素在制作中,难以做到对原材表面有害菌的清理、发酵环境不可控、熟成环节易混入霉菌变质等问题。全相酵素发酵采用的菌种,均为反复驯化后的有益菌种,使酵素从发酵初期就处于绝对安全级别之内。
    适用人群
    全相酵素适用人群广泛,主要用于有排毒养颜、清肠减肥需求的人群。
    全相酵素的适用人群:
1)希望改善体质者
□注意身体、肌肤保养者
□免疫力较差、容易感染疾病者
□肿瘤及需要放化疗的患者
□产前产后的妇女
□手术前后
2)饮食习惯方面
□饮食不平衡
□长期外食
□口味较重
□水果、蔬菜摄入过少
□食欲不振、营养吸收不良
3)皮肤保养方面
□皮肤缺乏光泽、有黑斑、淡斑、老人斑
□皮肤过敏、体质过敏
□过敏性鼻炎
□皮炎、湿疹、皮肤瘙痒
4)胃肠方面
□大便不畅、便秘
□胃痛、胃炎、胃溃疡
□常会肚子胀气、打嗝
□腹泻、肠炎、肚子痛
□消化不良
5)精神状态方面
□易疲乏、常感到精力和体力不足
□头晕恶心、腰酸背痛,记忆力、听力下降,胸闷、心律紊乱
□脑力劳动繁重
□经常熬夜
□处于紧张、焦虑中的各类考生
6)亚健康方面
□高血压、高胆固醇
□风湿、痛风等病症
□经痛或经期不顺
□常上厕所、有夜尿习惯
□常常身体酸痛、无力
    服用方法
    (一)不同目的有不同的饮用方法:
1)为了保持健康或改善营养摄入时
饮用量:20~40ml   每天1~3次
饮用时请根据体重、体力、身体状况等进行适当地增减。例如体重50公斤的人,建议每日总饮用分量是50ml,同理,60公斤的人每日总饮用分量是60ml,体弱者可适当减少。同时饮用酵素原汁,必须减少饭量。
建议饮用:可直接饮用或兑入凉水中饮用。
2)作为替代食品时
当次进餐时间,一次性饮用20ml原液,或加入300ml水中。
3)以节食减肥为目的时
酵素断食:午餐及晚餐,每次饮用20ml兑入300ml水中。早餐进食流质食物。
白天饮水量不少于2500ml。
    专家推荐断食方案——“1—3日酵素断食法”,即每周选择1—3天进行酵素断食,连续、间隔均可,具有清肠、排毒、塑身(减肥)的作用。
    提示:
1)断食期间饥饿难忍,可用苹果、黄瓜、萝卜等含糖较少的水果和蔬菜充饥;
2)断食期间如果每日配合30分钟以上有氧运动,效果会更佳;
3)断食期间每天饮水量不应少于2.5L。
    60ml全相酵素≤180千卡=大约2两米饭所含卡路里   
    请注意:卡路里摄入过多反而会导致肥胖,请酌量饮用。
    (二)什么时间喝最好?怎么喝比较合适?
    早·午·晚均可
    清晨补充您开始的活力
    中午给予您充沛的能量
    夜晚缓解您一天的疲惫
    饮用原液 对于关注肠道平衡的人士,请尽可能的饮用原液。因为原液能够直接对肠内微生物产生良好的影响。
    稀释饮用 保健用途者,稀释后饮用。
    混合饮用 可以将本品与牛奶、酸牛奶等混合饮用。
    产品特点
    核心特点:
A木桶发酵 迭代菌种自然接菌——原材通过码放在原田杉木桶中进行初酵,使桶中附着的迭代驯化菌种自然接菌开始发酵。驯化后的菌种,完全规避了有害菌侵入,从发酵源头保证了酵素的安全性。
B四季轮回 还原自然初酵——通过模拟四季轮回,温差变换,借由大自然的能量激发木桶中原材的原始生命力状态,迸发出更多精华成分。过程繁琐但因遵从了自然的规律,因此产出的酵素品质极佳。
    其他特点:
(一)制药级品质
全相酵素是由吉林敖东集团以制药级品质生产的高端酵素饮品。其熟成车间均为十万线净化车间,品质监控也达到制药等级,在酵素行业内是绝无仅有的高品质标准。
(二)独家37.5度恒温发酵
与其他酵素低温发酵相比,全相酵素采取37.5度恒温发酵熟成,这个温度更接近于人体肠道温度,使全相酵素饮用后吸收更快,起效更快!
(三)纯原液发酵
全相酵素采取二次发酵古法,恒温发酵熟成以初酵后的原液为原料,杜绝了食物残渣大量留存影响酵素的品质等弊端。
(四)以天然原材自然防腐
全相酵素发酵采用白糖作为自然防腐剂,与其它酵素将寡糖成分直接添加到酵素中相比,全相酵素更为天然和优化,遵从了微生物培育的自然规律。
(五)不含水和添加剂
全相酵素中不含水份,是100%纯酵素原液。更不含任何有副作用的化学添加剂,100%纯植物精华及微生物菌群。
(六)浓度高一滴顶五滴
全相酵素为100%无水无添加的纯酵素,浓度极高质地厚。兑入五倍清水中,易溶解、口感浓重,可以感受到全相酵素的丰富味道。一滴全相酵素的有益菌含量相当于一般酵素的五倍以上。
(七)色泽金黄,粘稠透亮
    全相酵素产品液质金黄色、晶莹透亮、无杂质。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部