万物复苏,生机盎然。4月11日,富德生命人寿保险股份有限公司赤峰中心支公司(以下简称“富德生命人寿赤峰中支”)特举办“拥抱自然、感恩有你”为主题的客户答谢活动,共计邀请到客户17位。

  为了给客户最好的活动体验,赤峰中支的伙伴做了充足的准备,提前将路线和所需物品安排好,希望用优质的服务给客户留下最好的印象,让客户们感受最真挚的关怀。本次活动采取一对一全程陪同服务。

  当日上午,在春日的清风中,大家陆续进入到采摘园,一个个新鲜的草莓在枝蔓上散发着诱人的香气,令人舌下生津。每位客户的脸上都洋溢着灿烂的笑容,不一会就大展身手纷纷采摘起来,大家边尝边摘边交流,采摘园处处洋溢着欢乐,伴随着一阵阵欢快的笑声,场面十分融洽,最后大家一起在采摘园拍照留念,记录最美瞬间。采摘过后与客户们共进午餐,沟通交流,同时对客户们提出的保险和理赔的相关问题答疑解惑,拉近与客户之间的距离。

  此次活动在欢声笑语中圆满结束,客户们纷纷表示在采摘过程中非常愉快,切实感受到富德生命人寿的真诚服务。富德生命人寿赤峰中支将继续用优质的服务回馈新老客户,践行“富及民众、德行天下”的服务理念,用心塑造优质的服务品牌,为客户们带来更多形式新颖、内容丰富的精彩活动,全力满足客户个性化需求,以客户满意为目标而不断努力。