2021年,富德生命人寿内蒙古分公司为服务更多VIP客户,特于1-3月期间拟定开门红服务方案,从常规服务到VIP新春艺术季活动,全面升级服务内容,为更多客户送去贴心服务。

  1月23日,“春和乐章”VIP新春艺术季活动在北京中歌爱乐乐团带来《从圣彼得堡到多瑙河畔的弦乐之音》演出中拉开序幕。本次活动由包头中支承办,极具震撼力的专业舞台、富有感染力的表演团队、美轮美奂的视觉效果,激情澎湃的精彩演绎迸发出灿烂的艺术火花,从柴可夫斯基到伊万诺维奇,再到莫扎特,一首首经典金曲,一个个充满祝福的音符,洋溢着喜悦、纯净、浪漫、高雅的氛围,为包头地区客户奏响春之序曲。

  为扩大VIP客户服务范围,减轻机构费用压力,根据机构VIP客户存量变化,分公司及时调整VIP客户服务数量,修订VIP客户服务补充方案,增加分公司礼品采购数量。根据开门红奖励方案内容,提升机构自主服务积极性,一季度全区共服务VIP客户265人,超2019年全年VIP客户服务数量,VIP服务覆盖率9.25%达到往年同期服务覆盖率新高。

  富德生命人寿内蒙古分公司一直秉承为VIP客户提供更优质、高端服务活动的品牌理念,在年度VIP客户答谢活动开展过程中,对活动品质、形式、内容等方面不断创新,常规服务根据客户需求持续改善,赢得广大客户及行业内的高度认可。遵循“以人为本,以客为尊”服务理念,以更多元化、个性化的服务感恩每一位尊贵客户。尊荣服务,尽在关爱。富德生命人寿内蒙古分公司竭诚为您提供更尊贵的服务体验。