为增强团队凝聚力,同时让客户对富德生命人寿有更深入的了解,加强与客户之间的沟通与交流。4月10日,富德生命人寿保险股份有限公司呼和浩特中心支公司(以下简称“呼市中支”)特举办手拉手户外游活动。此次活动共50余人参与。

  自立春以来,几乎每到节假日,呼市总是会遭遇大风降温或者雨雪天气,这使得上班族们好久都没有机会到外面感受春的气息。为给客户提供良好的活动体验,呼市中支的工作人员提前一周进行实地踩点、天气预报的观测以及多种备选方案的制定,在确保即使因天气原因不能去户外活动,也还有其他丰富多彩的室内活动作为备选方案,最终对客户发起邀约。好在天公作美,活动当天,多云且略有微风,这样舒适的天气状况让本次户外活动成了人们休闲娱乐的不二之选。迎着朝阳,呼市中支的工作人员组织客户来到此次户外活动的目的地,大青山国家登山健步道,通过健身步道一路向上,呼吸着新鲜的空气,山间冒尖儿的小草,抽出嫩芽的树梢,一片生机盎然,让久居城市的人们全身心的放松了下来。

  攀登途中,大家聊着关于保险关于健康,关于生活的种种,现场氛围一片温馨。

  此次户外活动获得客户一致称赞,让客户在融入欢乐的活动的同时,对富德生命人寿又有了新的认识与了解。