为有效解决老年客户群体运用智能技术办理业务困难的问题,富德生命人寿赤峰中心支公司特推出“视频保全”便捷服务功能,切实为老年客户办实事,减少老年客户跑腿次数,打造适老型的保全服务,通过零接触、零距离高效办理保险保全业务,提升老年客户体验感,让客户享受智能服务带来的便捷和美好。

  “视频保全”是一项专门针对老年客户推出的创新服务,老年客户只需填写业务申请资料,将资料通过快递邮寄至公司柜面即可,然后点击所收到业务短信中的链接,工作人员将通过远程视频为客户提供一对一的服务,视频回访完成后,向客户发送电子批单,退款将在1-3个工作日到账。该项服务主要为不熟悉互联网操作的老年人提供便利,客户无需亲临柜面,同时为了确保根据客户的真实意愿办理相关保全业务,在服务中还嵌入了OCR识别及人脸识别技术,不仅有效解决老年客户的困难,还确保了客户权益的安全性。只要年满60周岁的客户,均可申请通过“视频保全”办理生存金领取或退保业务,避免老年客户在柜面排队等待,真正贴合和尊重老年人使用和生活习惯,轻松实现老年人在家也可以享受公司保全高效便捷的服务。

  富德生命人寿赤峰中支将紧紧跟随时代发展趋势,坚持“以人为本、以客为尊”的服务理念,依靠科技赋能不断丰富服务形式和服务平台,为各个年龄段的客户带去个性化服务和体验,提升客户满意度,做有温度的保险机构。