内蒙古广播电视台

  巡视组反馈18个方面的问题,已完成整改15个。

  ●针对“小金库”问题,给予相关责任人党内警告处分,涉及此事其他相关人员进行通报批评。

  ●招标委员会在每年11月和6月对全台广播和电视广告资源通过网上公示,进行公开广告招标,严格规范了招标程序。

  内蒙古民族艺术剧院

  巡视组反馈14个方面的问题,已完成整改13个。

  ●对涉及公款私存问题,给予涉事人党内警告处分,并调工作岗位,对其他责任人进行了约谈。

  ●对2015年3名工人身份的干部没有按聘任制执行问题,将3名工人身份干部由选任制更正为聘任制。

  ●对违规设置院长助理、艺术副总监等职务问题,免去了两名院长助理和1名艺术副总监职务。

  内蒙古大学

  巡视组反馈18个方面的问题,已完成整改11个。

  ●针对“三转”工作不彻底问题,校纪委于2016年上半年全部退出17个非主业机构。

  ●对套取学校教学建设与改革项目经费1.59万元的问题,分别给予当事人和相关领导行政处分和组织处理,并全校通报。

  ●按照规定对长期离岗人员进行规范和清理,对24名长期离岗人员停发工资。

  内蒙古师范大学

  巡视组反馈18个方面的问题,已完成整改13个。

  ●针对“三超两乱”问题,机构从65个减至54个,共消化干部56名。

  ●对“吃空饷”问题,共清理“吃空饷”人员16人。

  ●针对工程项目违规违纪问题,对39项校庆维修工程项目进行清查,对相关责任人进行责任追究。

  内蒙古工业大学

  巡视组反馈17个方面的问题,已完成整改12个。

  ●针对电力学院教师公款旅游,责令学院收回旅游费用15万余元,对电力学院领导班子进行全校通报批评,对学院党政主要负责人进行诫勉谈话。

  ●对18名“吃空饷”人员进行了清理。

  内蒙古医科大学

  巡视组反馈20个方面的问题,已完成整改18个。

  ●针对“小金库”问题,给予1名干部党内严重警告、撤销党内和行政职务处分。

  ●学校21个党政管理部门清退办公用房面积388.87平方米,金山校区将国际交流中心清退的62间房全部改造成教师午休室。

  ●针对教职工缺勤问题,对232人进行批评教育,对132人按比例扣罚绩效工资。

  呼和浩特民族学院

  巡视组反馈27个方面的问题,已完成整改21个。

  ●对11名违规出国(境)的干部教师进行了处理。其中,对3名处级干部给予党内严重警告和行政警告处分,对9名教师给予全校通报批评,对1名负责出国(境)证件管理的干部进行岗位调整。

  ●对软弱涣散的党组织进行了整顿,党支部由43个增加为57个,为每个党支部配齐配强了支部书记。