内蒙古能源建设投资(集团)有限责任公司

  巡视组反馈16个方面的问题,已完成整改9个。

  ●在整改期间,针对党建工作研究部署不到位问题,组织召开2次党委会、2次党建和党风廉政建设专题会,将党建和党风廉政建设工作考核权重由10%提高到35%。

  ●针对电建三公司2010年至2014年违规分包的21个项目,对相关责任人移交司法机关依法查处。

  内蒙古交通投资有限责任公司

  巡视组反馈11个方面的问题,已完成整改7个。

  ●及时召开了廉洁从业工作会议,详细部署党风廉政建设和反腐败工作,公司党委书记、分管领导、部门经理、控股企业主要负责人分别签订了廉洁从业责任状。

  ●对职工上班迟到、早退、脱岗,上班期间上网、玩游戏等违纪违规问题进行了通报和行政处罚。

  内蒙古盐务管理局(盐业公司)

  巡视组反馈22个方面的问题,已完成整改11个。

  ●对鄂尔多斯盐业公司总经理公车私用问题给予党内严重警告处分。

  ●对通辽市盐业公司9名借考察之机公款旅游,分别给予分管领导和副总经理党内警告处分,对通辽市盐业公司党总支书记诫勉谈话,对纪委书记通报批评。

  内蒙古新城宾馆旅游业集团有限责任公司

  巡视组反馈14个方面的问题,已完成整改11个。

  ●对班子成员退休后在没有向国资委报备情况下继续返聘问题,对2名原班子成员及时作出离岗处理。

  ●对85家供货商资质重新审核,清退1家供应商,停止1家供应商部分产品合作,完成竞价采购33项。

  内蒙古银行

  巡视组反馈15个方面的问题,已完成整改10个。

  ●在“3.19”停电突发事件处理中,开除3人,记大过并调离工作岗位4人。

  ●对不良资产问题进行了问责处理,免职1人、离岗清收15人,在岗清收89人,对34人共计罚款13.04万元。

  华宸信托有限责任公司

  巡视组反馈12个方面的问题,已完成整改9个。

  ●针对个别领导干部婚丧嫁娶违规大操大办问题,给予个别领导干部党内严重警告处分。

  ●针对选人用中存在的问题,对2014年、2015年提拔的6名环节干部个人有关事项报告进行了重新核查。

  ●对5名长期不参加组织生活的党员作出了组织处理。