2021年5月17日下午,内蒙古自治区总工会、内蒙古国防邮电工会、中国电信内蒙古公司,在呼和浩特市中国电信锡林北路营业厅联合举办了“温暖在您身边‘爱心翼站’关爱行动”揭牌仪式,宣布全区首批104个电信营业厅“爱心翼站”专区对外开放。“爱心翼站”揭牌仪式后,中国电信内蒙古公司举行了“云上生活”为主题的系列云产品活动发布会。内蒙古自治区总工会二级巡视员王俊,内蒙古国防邮电工会主席邢亦凡,中国电信内蒙古公司副总经理武权、刘槟楠等相关领导参加揭牌。

  “爱心翼站”是中国电信落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的具体举措。中国电信内蒙古分公司将秉承这一理念,将爱心服务继续延伸,充分发挥营业厅便利服务作用,为老年人、残疾人、孕妇及快递小哥、环卫工人、出租车司机等户外劳动者群体提供休憩补给、智能技术科普等有温度的爱心公益服务。此次104个电信营业厅“爱心翼站”专区覆盖全区12个盟市旗县。“爱心翼站”除提供爱心台席优先服务、无障碍通道、便民服务、手机使用辅导、手机APP使用辅导等基本内容外,还将定期组织智能科普微讲堂,常态化开展科技助老助残体验活动。

  在随后举行的“云上生活”发布会上,中国电信内蒙古公司推出517电信日期间云盘、云电脑、云会议、云监控、云手机、云VR、天翼防骚扰、安全专线等8个云应用以及提速惠企等“云+应用”的优惠活动,为个人、家庭及企业客户提供全方位上云解决方案,助力数字经济产业,推动我区经济高质量发展。

  下一步,中国电信内蒙古分公司将坚持传统方式与智能化服务并行,持续创新和改善服务,将“爱心翼站”作为落实“以人民为中心”的具体实践,推出更加贴心的爱心服务,努力把“爱心翼站”建设成全社会奉献爱心,传递正能量的纽带。

  来源:中国电信内蒙古分公司

  责任编辑:齐春阳、邢璐