2021年的三八妇女节,内蒙古妇联与新浪内蒙古联合开展用您的照片讲述妈妈的故事。“打我有记忆起,妈妈就是个中年妇女的样子,所以我总忘记妈妈曾经也是个花季少女。”值此三八妇女节来临之际,让我们翻开尘封的老照片,乘坐时光机,看看妈妈们的青春岁月。

  一、征集内容包含:

  1、我和妈妈的合影or妈妈年轻时的照片;

  2、附上一段话,可以是想对妈妈说的话,也可以是妈妈的故事,字数在300字以内。

  二、征集日期

  即日起至2021年3月7日

  三、征集方式

  在微博平台搭建话题 #看!这是我的“李焕英”#,在北疆女声微博账号、新浪内蒙古官方账号发布征集令,私信北疆女声微博账号或者新浪内蒙古官方账号,在对话框处发送照片和文字。

  四、展出形式

  主办方将您与母亲的合影(或者母亲的照片)制作成全媒海报,晒出您想对母亲说的一句话。在微博、网站、客户端上线发布。后期,征集的照片将制作成《我的“李焕英”》电子影集新媒体产品,用于宣传及留存。

  责任编辑:齐春阳