新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>最新资讯>正文

最权威的艺术指导尽在佛罗伦萨美院测评

A-A+2017年5月9日14:30 评论

  四月威尼斯美院院长亲临模拟入学考试现场,罗马音乐学院与米兰音乐学院连开两场大师课汇报音乐会,多所院校专业大师课巡回全国,一时意大利顶级名校艺术大师云集泓钰,一系列丰富多彩的艺术教学活动应接不暇。

  五月世界美术最高学府佛罗伦萨美院领衔意大利国li高校来华,在泓钰掀起新一轮艺术高潮。佛罗伦萨美院与泓钰学校有着多年良好的合作关系,其众多教授来华执教更是见证着泓钰美术预科的成长与发展。

  作为开创世界美术教育先河的第一所美术学院,佛美将它极具创新的意式课堂教学带到了泓钰,用最前沿的艺术教育新理念点燃同学们的艺术创作激情。双方扎实推进着合作教学项目,确保泓钰美术预科专业教学形式与内容的不断创新,接轨欧洲艺术教学体系。

  从4月28日至5月9日,佛罗伦萨美院国际部主任Edoardo Malagigi教授与艺术史教授Carmignani Marina 亲临泓钰模拟入学考试现场并执教大师课,为同学们描绘出一条属于他们的独特而光明的艺术之路。

  Malagigi教授逐一翻看每位考生的作品集,针对某些感兴趣的作品进行提问并耐心倾听,尽可能从各角度挖掘考生的艺术潜力,帮其分析专业方向并提出参考意见,遇到喜爱的作品还用手机拍下留念。

  测评期间,两位教授详细了解考生作品的创作构思和创作过程,看到有意思的作品时还会饶有兴趣地和考生进行讨论。他们尤其鼓励考生积累相关艺术历史和文化知识作为艺术学习的宏观指导。

  Malagigi教授讲到,了解一个国家的文化才可以更好地了解这个国家语言的形成方式,更好地分析这个国家的语言组成部分。哪怕只是握手这一简单的问候礼节,他都要说明其力度和方向等常识和注意事项。考生们一边感受西方的文化,一边铭记教授们的谆谆教诲。

  当遇到口语流利、作品准备充分的考生,艺术史教授Carmignani Marina特别喜欢,其适时的鼓励令考生更加自信,在测评现场不仅能够充分展示出自己的艺术才华,同时对未来的入学考试环节也更加充满信心。考哪个院校,该做哪些准备,如何准备等等,来自世界美术最高学府的教授们都给出了最权威的解读。

  对于这些预科学子们两位佛美教授寄予厚望,叮嘱他们要多开阔眼界,提高艺术素养;语言与专业要双管齐下,提高专业水平的同时,更要突破语言难关,希望他们能顺利的去到佛罗伦萨美院展开自己的精彩艺术之旅。

  努力引进更多的意大利国li高校师资力量,努力让预科学子们有机会接触全球前沿的艺术理念;让预科学子们从更高的起点出发,以更好的表现赢得名校青睐,我们用特色与优势助力预科学子追寻艺术梦想。

我站致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据, 如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任,如有问题请联系122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部