新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

资讯>最新资讯>正文

卡利亚里音乐学院向泓钰学子抛来橄榄枝

A-A+2017年5月9日14:44 评论

  五月,意大利卡利亚里音乐学院如期而至,学院主席亲临泓钰学校执教选拔,向泓钰学子抛来橄榄枝。

  卡利亚里音乐学院与泓钰学校有着多年良好的合作关系,其众多教授来华执教见证着泓钰美术预科的成长与发展。去年9月,卡利亚里音乐学院主席Giovanni Floris领衔声乐教授Francesco Piccoli和钢琴教授Claudio Bergamini来华执教,与本届预科学生初次相逢,给他们带来了珍贵的艺术启迪。经过近一年时间诸多意大利国li音乐学院教授的轮番指导点评,本届音乐学子的羽翼日渐丰满,今天,他们的出色表现令Floris教授一见倾心。

  去年9月,声乐教授Francesco Piccoli和钢琴教授Claudio Bergamini执教本届学子

  卡利亚里音乐学院主席兼声乐教授Giovanni Floris,拥有歌唱家、作家、企业家、文化工作者及导演等多重身份。他经常在意大利抒情交响乐基金会、意大利传统剧院、欧洲歌剧院及日本歌剧院演唱,擅长二十世纪的曲目,以及其他众多古典、当代曲目。他在音乐艺术领域有着独到的眼光。

  专业课上,Floris教授逐一聆听每位学生的演唱曲目,一边跟着学生轻轻哼唱一边指挥和提示发音、气息、节拍、表演技巧等要领,对表现优秀的学生们更是喜爱有加。他特别邀请预科学生参加卡利亚里音乐学院的入学选拔考试,并提示考前准备和考试要求等细节。对于本次教授的高度肯定,同学们也都非常激动,受到了极大的鼓舞。

  凭借16年与国内外知名学府深度合作的经验,泓钰学校在提供优质小语种课程的同时,一直努力引进更多意大利国li高校师资力量,为中国各类院校搭建合作桥梁,让中国学生在国内接受更多的意大利高校教授的专业指导,接受最前沿的艺术理念,以更好的表现赢得名校青睐。实践证明,泓钰艺术特色与优势教学助力中国学子收获了越来越多意大利国li院校抛来的橄榄枝,共同实现莘莘学子的意大利留学梦想。

  本次向泓钰学子抛来橄榄枝的卡利亚里音乐学院,为欧盟苏格拉底-伊拉斯谟交换生计划、考梅纽斯交换生计划的成员之一,与芬兰、德国、立陶宛、波兰、瑞典等国家的近十所大学建立了友好密切的合作关系,是音乐学子的理想选择。学院开设了三年制本科、两年制硕士研究生专业,主要包括竖琴演奏、歌唱艺术、吉他演奏、单簧管演奏、作曲、羽管键琴演奏、低音提琴演奏、音乐教学、巴松管演奏、长笛演奏、合唱指挥、小号演奏、钢琴演奏、小提琴演奏、大提琴演奏、中提琴演奏等。

我站致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据, 如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任,如有问题请联系122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部