视频加载中,请稍候...

  近日,市委书记史万钧在海勃湾区亲切看望慰问驻市部队官兵、消防指战员和部分离退休老干部,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

  来到市消防救援支队,史万钧一行与消防指战员亲切交谈,详细了解他们的训练、学习、生活及春节期间执勤备勤等情况,实地查看消防救援装备。史万钧说,长久以来,你们坚守在防风险、保平安的第一线,出色完成各项急难险重处置任务,为维护人民群众生命财产安全作出了突出贡献,党和人民感谢你们。希望你们继续发扬优良传统,砥砺血性胆气,苦练专业本领,培育战斗作风,坚决担负起保障人民群众安居乐业的光荣使命,为全市经济社会各项事业持续健康发展营造更加安全稳定的环境。

  在乌海军分区,史万钧一行慰问了军分区、通讯旅官兵,为官兵们送上新春祝福。史万钧说,过去一年,我们统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,全市主要经济指标位居自治区前列,三大攻坚战成效显著。这些成绩的取得,是全市人民戮力同心的结果,也凝聚着广大部队官兵的不懈努力和辛勤付出,市委、市政府对军分区广大官兵长期以来对地方经济社会发展的关心支持表示衷心感谢。新的一年,希望广大部队官兵在聚焦备战打仗、做好军事斗争国防动员准备的基础上,积极投身乌海现代化建设新征程,为全市改革发展稳定各项事业发展作出新的更大贡献。

  在退休老干部巴达尔、李光席家中,史万钧与老干部们叙家常、问冷暖,向他们介绍了过去一年全市经济社会各项事业发展情况,并对离退休老干部为全市各项事业发展作出的贡献表示感谢。史万钧说,老干部们为乌海的发展倾注了毕生心血、奉献了智慧汗水,我们要倍加珍惜他们创造的物质和精神财富,继续发扬优良传统和扎实作风,更好地履职尽责、担当使命,搞好服务保障。希望老同志们保重身体,充分发挥自身优势,继续为全市各项事业发展出谋划策、贡献力量。

  来源:乌海广播电视台

  责任编辑:周婷婷