中俄蒙三国美女齐聚满洲里中俄蒙三国美女齐聚满洲里

  12月21日晚, 以“雪韵冰魂满洲里”为主题的中国·满洲里第十六届中俄蒙国际冰雪节暨第十一届中俄蒙国际选美大赛预赛第一场在满洲里市演播大厅盛装启幕。来三国的58明佳丽绚丽登台,在舞台上群芳逐艳丽、各展风采。

中国参赛选手中国参赛选手

  据了解,本次选美大赛预赛设置了民族服饰展、泳装展、裘皮装和晚礼装展示四个环节。在欢快而又富有激情的音乐声中,端庄典雅的中国佳丽、热情奔放的俄罗斯佳丽和高贵大方的蒙古国佳丽们依次走上舞台,娴熟地走位、摆造型,在这个传播友谊的舞台上尽情展示着各自的风采与魅力。

俄罗斯参赛选手俄罗斯参赛选手

    轻盈的步伐、优美的曲线把原本简单的走秀演绎出了别样的弹性之美、流线型之美,给观众带来了强烈的视觉冲击。她们通过自然纯真的泳装、特色鲜明的民族服饰和高贵优雅的晚礼服在展现个人优雅气质的同时,更多的展现出了不同国家、不同民族的文化特色。

蒙古国参赛选手蒙古国参赛选手

  本届选美大赛设冠军1名,亚军2名,季军3名,单项奖4名(最佳身材奖、最佳才艺奖、最佳上镜奖、最佳民族服饰表演奖)、十佳选手奖10名和优秀组织奖1名,功勋奖2名。经过两场复赛的激烈角逐本届大赛的总决赛暨颁奖晚会将于12月24日举行。