7月23日,政协苏尼特左旗第十届委员会常务委员会第十二次会议在旗农牧业综合服务中心召开。旗政协主席毕力贡主持会议。政协副主席达来、吴巴特尔、哈达,秘书长、办公室主任格日勒图及常务委员参加会议。

  旗委常委、党办主任布和吉乐图,人大副主任贺喜格、政府副旗长阿布日拉应邀参加了会议。国泰牧区公共服务公司、内蒙古伊克塞兽药有限公司、苏尼特左旗牧民互助服务中心、林草局、住建局、发改委等相关企业和部门负责人列席会议。

  会议听取了旗政府2020年上半年牧区工作开展情况通报。协商讨论了《关于推进牧区生产生活社会化公共服务的协商报告》,与会人员围绕协商报告中提到的兽医、畜牧业机械化等牧区生产生活社会化服务情况进行了热烈的讨论,提出了具体的意见和建议。

  毕力贡指出,参会的领导及各位政协常委对《关于推进牧区生产生活社会化公共服务的协商报告》提出了很多好的修改意见和建议,下一步,旗政协课题组要更好的完善协商报告内容,提交旗委、政府,为旗委政府决策和改进工作提供依据。

  会议还审议通过了《政协苏尼特左旗委员会社情民意信息直报点工作实施办法》和关于个别委员请辞委员资格的事宜。

责任编辑:齐春阳