5月29日,内蒙古自治区2021届毕业生“教育类”专场招聘会(第二场)在内蒙古师范大学举办。招聘会面向内蒙古应往届未就业毕业生,以“线上+线下”联动的方式展开,共邀请到区内外123家用人单位,提供4833个就业岗位。

  据了解,本次招聘会分为线下招聘会与线上招聘会两个会场。线上招聘会开启时间为4月22日至5月29日,招聘会通过北疆就业网、“北疆就业”微信公众号等线上平台发布网络招聘信息,开展网络双选会、视频面试等形式多样的网络招聘活动。现场招聘会5月29日举办,创新性的增设立“专业推介直播间”和“直播带岗”两个直播间,通过直播来拉近用人单位和求职者的距离,推介专业,打通招聘、求职线上对接的新通道。

现场招聘会。 张百琛摄现场招聘会。 张百琛摄

  下一步,内蒙古自治区高校就业部门将积极响应落实国家、自治区关于促进2021届毕业生就业的工作部署要求,切实做好高校毕业生就业工作。(刘在青)

  责任编辑:齐春阳